한 기기를 같이 보며, 더 끌리는 쪽을 골라요.
후보를 2개 이상 넣으면 시작할 수 있어요.
안 끌리는 후보는 눌러서 빼고, 원하는 후보를 더해요.
진행 중인 선택은 새로고침하면 초기화돼요. 확정한 최근 10개만 이 기기에 저장하며, 다른 기기와 공유하지 않아요.